Mac and cheese

macncheese

INGRÉDIENTS

250 g de macaronis « al dente »

200 g de cheddar râpé

25 g de chapelure

1 cuillère à soupe de moutarde forte

Un pincée de noix de muscade

Sel & Poivre

Pour la béchamel :

30 g de beurre

15 g de farine

6 dl de lait chaud

 


PRÉPARATION

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
  • Faites fondre dans une casserole le beurre, ajoutez la farine et remuez sans cesse sur feu doux.
  • Versez peu à peu le lait chaud, épaississez à la spatule et ajoutez 150 g de cheddar râpé, la moutarde, une pincée de noix muscade. Salez et poivrez.
  • Mélangez à cette sauce les macaronis cuits « al dente » et mettez dans un plat à gratin.
  • Parsemez avec le cheddar restant et la chapelure.
  • Laissez cuire pendant 30 minutes.
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