Mousse au chocolat

mousse chocolat.jpg

INGRÉDIENTS

 

6 oeufs

170 grammes de chocolat (soit une tablette entière)

Une pincée de sel

 


 

PRÉPARATION

  • Séparez les blancs et les jaunes d’oeufs.
  • Ajoutez une pincée de sel dans les blancs.
  • Battre les blancs en neige.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-onde).
  • Incorporez le chocolat dans les jaunes.
  • Ajoutez les blancs en neige progressivement.
  • Laissez reposer 3h au frigo.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s