Mug cake moelleux à la myrtille

mugcakemyrtille

INGRÉDIENTS

 

25 grammes de beurre

2 cuillères à café de sucre

3 cuillères à café de farine

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

Une bonne poignée de myrtilles

 


 

PRÉPARATION

  • Faire fondre le beurre directement dans le mug
  • Ajoutez ensuite la farine, le sucre, la levure, l’oeuf et les myrtilles.
  • Cuire au micro-onde pendant 1 minute 30.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s