Eggs boat à la méditerranéenne

eggsboatok

INGRÉDIENTS

4 petits pains ronds ou ovales

4 oeufs

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 poivron

1 tomate


PRÉPARATION

  • Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
  • Coupez le haut des petits pains et enlevez la mie.
  • Découpez en petits cubes le poivron et la tomate.
  • Déposez au fond des pains une cuillère de crème fraîche.
  • Puis répartissez les cubes de tomate et de poivron dans les pains.
  • Ajoutez ensuite délicatement un oeuf par pain.
  • Salez, poivrez.
  • Faites cuire pendant 10 minutes au four.
Publicités

Une réflexion sur “Eggs boat à la méditerranéenne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s