La flammekueche

flammekuech

INGREDIENTS :

1 pâte à pizza fine

350 g de lardons

2 oignons

20 cl de crème fraîche liquide


PREPARATION :

Préchauffez votre four à 250°C (th. 8).

Parsemez la pâte de lardons et d’oignons coupés en fines lamelles.

Ajoutez ensuite la crème fraîche.

Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à obtenir un frémissement sur le milieu de la flammekueche.

Publicités

Une réflexion sur “La flammekueche

  1. Nina dit :

    MIAM!!! Pour ceux qui vivent en Alsace ou proche vous pouvez trouver la pâte spéciale flammekueche avec la crème (qui est un peu assaisonné) de la marque Schneider 🙂

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s