Granité maison

Le soleil est enfin là !

Du coup, on sort les tongs, les petites robes légères et on va se siroter un granité !

Quoi ?! Comment ça le glacier du coin n’est pas encore ouvert ?!

C’est pas grave, on va se le faire nous même…

granité

INGREDIENTS :

De la limonade

Du sirop (type grenadine, menthe, citron, etc.)

Un récipient qui peut se fermer hermétiquement


PREPARATION :

Dans un récipient, versez le sirop puis la limonade (Faites vous même votre dosage – plus au moins sucré – en goûtant la préparation avant de passer à la suite) puis fermez le récipient en vous assurant que cela ne fuit pas.

Mettez le récipient pendant 4h au congélateur.

Avant de le consommer, laissez 3 minutes à température ambiante puis « cassez » la préparation à l’aide d’une cuillère.

 

Publicités

Une réflexion sur “Granité maison

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s